Tabelle zu Ernährungsfragen - REISPRODUKTE
Nahrungsmittel - Gruppen: Beeren / Brotwaren / Diverses / Eis / Früchte / Gebäck / Gemüse / Getränke / Getreide - Getreideprodukte / Milch - Milchprodukte / Nüsse / Reisprodukte / Suppen / Süsswaren / Teigwaren / Zucker

Genauigkeit der Kalorientabelle: Die angegebenen Daten sind informative Durchschnittswerte und nicht verbindlich. Biologische Unterschiede, Zubereitungs-Formen etc. können dazu führen, dass sich die Ergebnisse von Kalorientabelle zu Kalorientabelle unterscheiden.

Es scheint mir wichtig, hier anzumerken, dass Übergewicht, Ernährungsprobleme und Essproblematiken NICHT mit Kalorienzählen nachhaltig verändert werden kann. Tun Sie sich das nicht an!
Es empfiehlt sich, sich von fachkompetenter Seite
therapeutisch begleiten zu lassen. >>>Kontaktformular

Reisprodukte
Produkt je 100 g Energie Energie Protein
=Eiweiß
Kohlen-
hydrate
Ballast-
stoffe
Fett Fett-
kalorien
Fett MUF Cholesterin GLYX (höchst- und tiefstwert)
ungünstige Kohlenhydrate
X
  kcal
Kalorien
kJ
Joule
gr. gr. gr. g und %
%
g
mg
   
Basmatireis                   58 (  
Jasminreis                   110  
Naturreis 343 1435 7.4             66 /  
Puffreis                   100 / 85  
Reis 348 1455 7,4             47 /  
Reis (Fertigreis)                   100 /  
Reiskleie                   27 /  
Reismehl                   95 /  
Reis, poliert 347 1452 6.5             68 / 33  
Reispudding                   85 /  
Reiswaffeln                   95 / 82  
Rice Crispies                   117 / 82  
Schnellkornreis                   85 /  
Vollkornreis                   79 / 50  
Weisser Reis                   58 /  
Weisser Kurzreis                   72 /  
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       

(Ausführlichere Kalorien-Tabellen im Internet: Ernesto Pauli Schweiz / ALSAN Kalorientabelle)

====================================================================================
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
====================================================================================

  ABON Vital® Vitalkost trägt dazu bei, dass sich beim Verzehr schon nach einigen Tagen das Wohlbefinden für Körper und Geist verbessert. Wichtig dafür aber ist der Verzehr morgens auf leeren Magen (einen Esslöffel voll ABON Vital® Vitalkost in einem Glas Wasser oder Saft auflösen und trinken). So kann dem Körper die Aminosäure L-Tryptophan zugeführt werden. Die stimmungsaufhellende Wirkung von L-Tryptophan beruht dabei vermutlich auf der Tatsache, dass es im menschlichen Körper zu Serotonin umgewandelt wird. -->>mehr

 

====================================================================================
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
====================================================================================

====================================================================================
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
====================================================================================

 

[ zur Therapiedschungel - Hauptseite ]

[ zurück ]